Unser Verein: Das MSV-Fluggelände

In Zusmmenarbeit mit der Firma GALA Bau aus Verden haben wir im Jahr 2015 unsere Start- und Landebahn um  ca. 100 m erweitert. Damit stehen jetzt ca. 200 m x 40 m  Rasenpiste zur Verfühgung.

Der MSV-Verden Aller e.V. feierte im Januar 2017 sein 40 jähriges Jubiläum.

Der Verein besteht aus ca. 48 Mitgliedern, die gemeinsam den Modellflug in allen Formen des Fliegens betreiben. Der MSV-Verden besitzt eine Aufstiegserlaubnis für Modelle bis 25 kg und ist auch für Turbinen zugelassen. Wir fliegen alles, von kleinen Helis über Segler bis zu großen Motormodellen einschließlich Turbinen getriebener Jets.

Auf der neuen 200 x 40 m großen Start- und Landebahn haben selbst Großmodelle ausreichend Platz.

Gastflieger sind immer herzlich willkommen und können über eine kostenfreie Tagemitgliedschaft auf unserem Platz fliegen, eine gültige Modellflugversicherung vorausgesetzt.

Unser Verein: Der Vorstand

Nicht geschäftsführende Mitglieder